Culinária
Aprenda a fazer um saboroso Filé mignon suíno na cerveja preta, assado no forno
Ingredientes
- 1 peça de filé mignon suíno
- 1 lata de cerveja preta
- 3 dentes de alho (com casca)
- ramos de alecrim
- 5 folhas de louro
- 1 cebola em cortada em rodelas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno à 180º
- Tempere o filé mignon suíno como preferir, ou o compre já temperado, fica a seu critério
- Faça furos no filé para que os temperos o penetre com mais facilidade
- Regue com a cerveja
- Coloque a carne a carne em uma forma, adicione os ramos de alecrim, as folhas de louro, a cebola e o alho amassado com a casca
- Cubra a forma com papel alumínio
- Leve ao forno preaquecido à 180º por aproximadamente uma hora
- Quando a carne já estiver cozida o papel alumínio e deixe dourar
- Quando ela estiver assada e dourada, já esta pronta
- Agora basta cortar e servir com o seu acompanhamento preferido
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA