Culinária
Hoje você vai Aprender a fazer Pizza sem Glúten
Ingredientes
- 160 gramas de farinha de aveia
- 1 pote de iogurte natural integral sem sabor e sem açúcar
- 10 gramas de fermento químico
- 1 pitada de sal
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o iogurte, o sal, o fermento, a farinha de aveia e misture tudo muito bem, use as mãos para sovar bem, adicione mais farinha se necessário.
- Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
- Coloque a massa em uma forma com cuidado para nao quebrar, faça furinhos com um garfo por toda a massa.
- Asse por 8 minutos em forno pré-aquecido a 230ºC
- Adicione os recheios, Molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas, azeitona e por ultimo orégano.
- Asse em forno pré-aquecido a 230ºC ate o queijo derreter.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR