Culinária

Aprenda a fazer uma suculenta Picanha selada no azeite

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Unte a frigideira com o azeite
  2. Coloque o bife e deixe dourar de 2 a 3 minutos de cada lado (quanto mais tempo mais bem passado ficara a carne)
  3. Salgue o lado já frito
  4. Por último, sele a gordura
  5. Desligue o fogo e deixe a carne descansar de 3 a 5 minutos
  6. Corte e sirva-se

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Incremente o seu café da manhã com essa receita maravilhosa de Panqueca Americana
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA