Culinária
Hambúrguer de costela e bacon
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a costela, fraldinha, ovo, sal e o creme de cebola no liquidificador ou processador de sua preferência (tem que ser forte o bastante para moer a carne) até obter uma massa, reserve.
- Coloque o bacon em fatias em 2 papeis toalha e mais 2 papeis toalha por cima. Seque a gordura do bacon.
- Coloque o bacon envolvido no papel toalha sobre um prato e leve ao micro-ondas por 60 segundos.
- Os bacons devem ficar sequinhos e levemente tostados.
- Em um pires, coloque a mistura de carnes e aperte com a mão, formando pequenos discos.
- Use pedaços de plástico limpos para sobrepor um sobre o outro.
- Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
- Em uma frigideira, frite os hambúrgueres dos dois lados e coloque o queijo e o bacon com a cebola fatiada por cima. Com ajuda de uma espátula, coloque no pão.
Dicas do Cheff
- Você pode estar recheando seu hambúrguer com queijo muçarela na hora de modelar.
- Sugestão de molhos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias ago
Cidade do sudeste goiano se destaca em índices de saneamento básico
-
Edição Digital3 dias ago
Edição 5915
-
Meio Ambiente7 dias ago
Semad flagra desmatamento ilegal em Monte Alegre
-
Economia7 dias ago
Taxa de desemprego atinge menor patamar desde 2012
-
Cidades3 dias ago
Comurg promove oficinas de decoração natalina com recicláveis
-
Saúde2 dias ago
Estratégia de vigilância de cães reforça combate à doença de Chagas
-
Meio Ambiente4 dias ago
Fórum de Mudanças Climáticas terá palestra sobre escassez hídrica
-
Destaque3 dias ago
Alerta: água da chuva não deve ser direcionada às redes de esgoto
You must be logged in to post a comment Login