Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Hambúrguer de costela e bacon

Published

on


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a costela, fraldinha, ovo, sal e o creme de cebola no liquidificador ou processador de sua preferência (tem que ser forte o bastante para moer a carne) até obter uma massa, reserve.
  2. Coloque o bacon em fatias em 2 papeis toalha e mais 2 papeis toalha por cima. Seque a gordura do bacon.
  3. Coloque o bacon envolvido no papel toalha sobre um prato e leve ao micro-ondas por 60 segundos.
  4. Os bacons devem ficar sequinhos e levemente tostados.
  5. Em um pires, coloque a mistura de carnes e aperte com a mão, formando pequenos discos.
  6. Use pedaços de plástico limpos para sobrepor um sobre o outro.
  7. Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
  8. Em uma frigideira, frite os hambúrgueres dos dois lados e coloque o queijo e o bacon com a cebola fatiada por cima. Com ajuda de uma espátula, coloque no pão.

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar recheando seu hambúrguer com queijo muçarela na hora de modelar.
  2. Sugestão de molhos.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA