Culinária
Gosta de uma carne bem macia e suculenta aprenda a fazer Miolo de Alcatra no forno ?️
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/20/thumbnail-for-284830.jpg)
Ingredientes
- 1.200 gramas de miolo de alcatra
- 1.200 gramas de cebola
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de sal grosso moído
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 230ºC
- Corte as cebola em rodelas fina coloque metade delas em uma assadeira, coloque a com a gordura virada para cima e cubra tudo com a outra metade da cebola.
- Salpique o sal, adicione cubos de manteiga sobre a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
- Deixe no forno durante 2 horas para que a carne fique macia, durante este tempo você deve regar a carne para que ela não resseque ( cuidado para não se queimar com o vapor)
- Após as 2 horas de forno, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
- Esquente um copo com agua e despeje na assadeira, deixe até que fique dourada, com uma cor bem bonita
- Sirva acompanhada com a sua própria cebola dourada e bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital21 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar