Culinária
Aprenda a fazer um delicioso Molho Tártaro
Ingredientes
- 200 gramas de maionese
- 2 picles ou pepinos pequeno picados
- 1/2 cebola picada
- cebolinha picada a gosto
- 1 colher de chá de mostarda
- Suco de limão
- 1 colher de chá de açúcar refinado (caso fique muito ácido)
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes em uma tigela, exceto o açúcar, e misture muito bem.
- Se o molho estiver muito ácido, acerte o sabor com o açúcar
- Leve o molho para a geladeira por cerca de 30 minutos e depois está pronto para servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR