Culinária
Gelatina Mosaico
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/16/thumbnail-for-310111.jpg)
Ingredientes
Recadinho: os sabores e cores você quem escolhe, mas vou deixar aqui alguns para te ajudar.
Modo de Preparo
- Prepare cada gelatina separadamente conforme as instruções, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente.
- Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas.
- Leve para gelar até ficar bem consistente.
- Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.
- No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar.
- Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.
Dicas do cheff
- Se preferir, quando for adicionar o creme sobre as gelatinas, você pode estar colocando as em tacas individuais para sobremesas
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e nos siga no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar