Culinária
Flan prestígio
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/25/thumbnail-for-311677.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a gelatina com o leite frio e leve ao fogo em banho-maria até que a gelatina dissolva por completo.
- Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a gelatina já dissolvida.
- Distribua essa mistura em taças (ou forma redonda) e leve para gelar até estar firme.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Polvilhe coco ralado por cima para completar o visual de prestigio
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital16 horas atrás
Edição 5781
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar