Culinária
Filé de peixe empanado
Ingredientes
Massa
Modo de Preparo
- Tempere os filés do peixe.
- Misture bem os ingredientes da massa até formar uma pasta.
- Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar.
Dicas do Cheff
- Onion Rings – Corte rodelas grossas de cebola, separe os anéis, passe na mistura e frite em óleo quente. Fica uma delícia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar