Culinária
Macarronada Rápida
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar na água de forma que a água tampe todo o macarrão.
- Enquanto isso vamos ao molho:
- Em uma panela coloque o óleo, as 2 cebolas médias picadas em rodelas, as 2 colheres de extrato tomate, tempero e 1/2 kg de carne moída ou de frango picado os cubos.
- Depois de cozida a carne moída ou o frango coloque o creme de leite, mexa e prove se está bom de tempero. Depois coloque a cebolinha verde e acrescente o macarrão.
- Mexa e coloque em uma forma, acrescente o queijo ralado por cima e está pronto para ser servido.
Dicas do Cheff
- Você pode colocar o queijo que preferir, gorgonzola, minas, ricota, parmesão.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022