Culinária
Espaguete integral com carne e cenoura! Um baita almoço com poucas calorias!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete integral, cozido al dente
- 2 colheres de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)
- 2 tomate cortado em cubinhos
- 350 g de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
- Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo7 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Nacional6 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Política5 dias atrás
Pimenta vê participação do governo Bolsonaro em planejamento de crimes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar