Culinária
Escondidinho de carne seca
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/06/01/thumbnail-for-313020.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca na pressão, quando abrir fervura deixe por mais uns 5 minutinhos, desligue o fogo e deixe a pressão sair, enquanto isso.
- Cozinhe a carne seca em médias 3 vezes para tirar bem o sal da carne.
- Desfie a carne toda e separe.
- Pique o tomate e corte a cebola em rodelas.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o tomate e a cebola até dourar.
- Adicione a carne desfiada e frite por 10 minutos.
- Pegue as mandiocas e amasse a ponto de purê (se você tiver um liquidificador bom, pode estar batendo também).
- Depois do purê feito, acrescente o sal, os ovos e a farinha de trigo.
- Mexa com as mãos.
- Em uma forma coloque metade da mistura e recheie com a carne, cubra com o restante, adicione muçarela por cima.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar