Culinária
Escondidinho de bacalhau
Ingredientes
Modo de Preparo
Bacalhau
- Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
- Adicione o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
- Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
- Reserve.
Massa da mandioca
- Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite e o leite de coco.
- Misture bem e reserve.
- Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, cubra com todo o recheio de bacalhau, e adicione o restante da massa por cima.
- Cubra com a muçarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.
Dicas do Cheff
- Sirva com arroz branquinho e soltinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
-
Nacional5 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar