Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Ensopado de mandioca

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Unte uma panela funda com óleo de soja ou girassol.
  2. Corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos.
  3. Após, adicione o tomate e o alho.
  4. Deixe fritar até se desmancharem.
  5. Em seguida complete com água quente até o meio da panela.
  6. Acrescente a mandioca e sal a gosto.
  7. Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água.
  8. Se preferir, pode colocar uma pitada de farinha de mandioca para engrossar o caldo.
  9. Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido! Corte salsinha e cebola verde.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA