Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Economize gás de cozinha fazendo essa deliciosa receita na panela de pressão! Um maravilhoso pudim de leite condensado!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, adicione o açúcar, e quando começar a derreter, adicione gradualmente a água, mexendo sempre para não queimar, misture por cerca de dois minutos.
  2. Despeje o caramelo em uma forma de pudim (com furo no meio) e espelhar toda a calda pela forma, levar ao congelador enquanto fazemos o passo seguinte.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, leite, leite condensado, amido de milho e o trigo, bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
  4. Retire a forma do congelador e despeje o líquido do liquidificador nela.
  5. Tampe a forma com papel alumínio, feche muito bem.
  6. Com a ajuda de um pano, coloque a forma dentro da panela de pressão, e adicione água na panela de pressão, até que chegue a metade da forma.
  7. Tampe a panela e quando der pressão conte 15 minutos, em seguida, apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha da panela.
  8. Retire a forma da panela, e a leve para o congelador por 30 minutos ou por 2 horas na geladeira.
  9. Agora retire da geladeira e desenforme.
  10. Corte e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA