Culinária
Cupcake simples com gotas de chocolate, praticidade e sabor juntos!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/02/10/thumbnail-for-289312.jpg)
Ingredientes
- 100 gramas de farinha
- 100 gramas de açúcar
- 2 ovos
- 100 gramas de leite
- 70 gramas de óleo ou azeite extra virgem
- 10 gramas de fermento
- 30 gramas de chocolate (opcional)
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar, e bata por uns 3 minutos.
- Peneire a farinha de trigo e o fermento, coloque na mistura da batedeira e misture por mais 3 minutos.
- Acrescente o azeite, o leite e misture toda essa massa a homogeneizar.
- Unte uma forma de cupcake, despeje a massa até a metade da capacidade da forminha.
- Corte o chocolate em pedacinhos e coloque por cima da massa de cada forminha.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 25 minutos.
- Retire, aguarde esfriar e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759