Culinária
Cupcake de 5 minutos
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque na tigela, o ovo e o açúcar e mexa até misturar bem.
- Acrescente a manteiga derretida e misture novamente, sem bater
- misture o fermento, o sal e a farinha, e adicione no segundo passo.
- Depois de misturados acrescente o creme de leite, sempre mexendo para a massa ficar homogênea.
- Após a mistura da massa, acrescente o recheio de sua preferência e mexa cuidadosamente apenas para que o recheio fique envolvido na massa.
- Coloque na metade da forminha de papel de cupcake e leve ao forno pré aquecido e deixe assando por cerca de 15 a 20 minutos.
- Depois de frio decore a gosto.
Dicas do Cheff
- Não tem balança? te dou uma diquinha especial!!!
- Para cada colher de sopa bem cheia você terá em media 10 gramas de ingrediente seco.
- Para o Cupcake ficar fofinho, nuca abra o forno antes do tempo mínimo pré estabelecido.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital