Culinária

Bombom de brigadeiro com morango

Publicado

em


Ingredientes

Massa:

Recheio:

  • 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas

Cobertura:

  • 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misture tudo em uma panela(ou microondas), leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (como se fosse um brigadeiro).
  2. Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar. Leve ao freezer por no mínimo 1 hora

Montagem:

  1. Pegue uma colher da massa abra nas mãos.
  2. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.
  3. Coloque em uma forma forrado com papel manteiga ou plástico filme.
  4. Faça isso até acabar os morangos. Leve para geladeira e reserve.

Cobertura:

  1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, dividindo o tempo para dar aquela mexidinha.
  2. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga ou filme plástico e leve a geladeira para secar.
READ  Veja só como e fácil fazer um super bolo de limão com uma maravilhosa calda de mousse!
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA