Culinária
Bombom de brigadeiro com morango
Ingredientes
Massa:
Recheio:
- 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas
Cobertura:
- 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)
Modo de Preparo
Massa:
- Misture tudo em uma panela(ou microondas), leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (como se fosse um brigadeiro).
- Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar. Leve ao freezer por no mínimo 1 hora
Montagem:
- Pegue uma colher da massa abra nas mãos.
- Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.
- Coloque em uma forma forrado com papel manteiga ou plástico filme.
- Faça isso até acabar os morangos. Leve para geladeira e reserve.
Cobertura:
- Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, dividindo o tempo para dar aquela mexidinha.
- Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga ou filme plástico e leve a geladeira para secar.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Social13/05/2024
Prefeitura de Anápolis entrega mais de 700 cestas básicas em apenas três dias
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS