Culinária
Cupcake de 5 minutos
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/12/thumbnail-for-309120.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque na tigela, o ovo e o açúcar e mexa até misturar bem.
- Acrescente a manteiga derretida e misture novamente, sem bater
- misture o fermento, o sal e a farinha, e adicione no segundo passo.
- Depois de misturados acrescente o creme de leite, sempre mexendo para a massa ficar homogênea.
- Após a mistura da massa, acrescente o recheio de sua preferência e mexa cuidadosamente apenas para que o recheio fique envolvido na massa.
- Coloque na metade da forminha de papel de cupcake e leve ao forno pré aquecido e deixe assando por cerca de 15 a 20 minutos.
- Depois de frio decore a gosto.
Dicas do Cheff
- Não tem balança? te dou uma diquinha especial!!!
- Para cada colher de sopa bem cheia você terá em media 10 gramas de ingrediente seco.
- Para o Cupcake ficar fofinho, nuca abra o forno antes do tempo mínimo pré estabelecido.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar