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Receita simples para quem quer muita Proteína, Caldo de Osso

Receita simples para quem quer muita Proteína, Caldo de Osso

Receita simples para quem quer muita Proteína, Caldo de Osso

Ingredientes

  • 1 a 2 cenouras
  • ½ talo de alho-poró
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 1 kg de ossos de boi ou porco
  • Água para cobrir
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de preparo

  1. Pique as cenouras o alho-poró, a cebola e os dentes de alho
  2. Na panela de pressão, coloque o azeite e os vegetais os ossos por cima e cubra com água, acrescente o sal e o vinagre de maçã, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos
  3. Após pegar pressão, deixar em fogo baixo por 1 hora
  4. Retire a tampa e complete a água que evaporou
  5. Tampe e leve ao fogo baixo novamente para cozinhar por mais 1h
  6. Adicione água novamente, tampe e cozinhe mais 1h em fogo baixo
  7. Separe os ossos do caldo
  8. Sirva ou guarde na geladeira em potes de vidro.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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