menu
Macarrão na pressão com carne moída

Macarrão na pressão com carne moída

Macarrão na pressão com carne moída

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
  2. Acrescente a carne moída, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
  4. Depois é só misturar bem e colocar o macarrão.
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
  6. Quando pegar pressão conte 1 minuto.
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
  8. Misture tudo muito bem.
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
  10. Sirva-se.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook