menu
Faça essa deliciosa sobremesa para seu final de ano, Torta dos Anjos

Faça essa deliciosa sobremesa para seu final de ano, Torta dos Anjos

Faça essa deliciosa sobremesa para seu final de ano, Torta dos Anjos

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 300 ml de chantilly
  • 400 gramas de bolacha champagne
  • 100 gramas de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado com o leite de coco e o creme de leite;
  2. Adicione o amido, mexa bem e leve ao fogo, misturando até o creme engrossar. Reserve para esfriar;
  3. Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme e, quando o creme estiver frio, despeje-o dentro, incorporando tudo;
  4. Forre uma forma redonda de fundo removível toda com a bolacha, como se fosse a base de uma torta;
  5. Com cuidado, espalhe o creme na forma com as bolachas, decore com o coco e leve para a geladeira por 5 horas;
  6. Quando estiver bem firme, retire da forma e está pronto para saborear.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook