Culinária
Coxas de frango assadas com batatas e abobrinha!
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte as batatas e as abobrinhas em pedaços grandes.
- Arrume-os na assadeira, criando duas linhas.
- Arrume as coxinhas de frango na terceira fileira.
- Despeje o óleo com o alho picado e o alecrim sobre os legumes e o frango.
- Cubra com uma folha de papel manteiga molhada
- Cozinhe a 180 graus por 40 – 45 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar