Culinária
Sobremesa simples de croissants caseiros! Super fácil de fazer e fica uma delícia!
Ingredientes
- 2 copos de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1/3 xícara de manteiga
- 2/3 xícara de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 8 colheres de chá de nutella ou geleia
Modo de preparo
- Combine todos os ingredientes, exceto o óleo, adicionando o fermento por último e misture.
- Misture adicionando 1 colher de sopa de óleo até que a massa fique lisa e homogênea.
- Divida a massa em 8 bolas.
- Espalhe cada bola criando uma fina folha retangular.
- Despeje 1 colher de chá de nutella ou marmelada de um dos lados da massa e feche sobre si mesma, corte o restante em tiras e enrole a massa em forma de meia-lua.
- Pincele com leite e leve ao forno a 180 °C por 13 a 15 minutos em forno pré-aquecido.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR