Culinária
Costela na panela de pressão! Uma maravilha de carne feita de um jeito bem rápido e fácil!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho até acabar todos os espaços.
- Ajeite a costela na panela de pressão por cima dela coloque o sal para churrasco.
- Não acrescente óleo, ela vai soltar.
- Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo por 30 a 45 minutos.
- A costela desmancha na panela e parece que foi assada, fica uma delícia.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital17 horas atrás
Edição 5781
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar