Culinária
Chuchu ao molho branco
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
- Deixe esfriar e corte em fatias finas.
- Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
- Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
- Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
- Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.
Dicas do cheff
- Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
-
Trabalho3 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar