Culinária

Chocolate quente cremoso

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve o leite para ferver, enquanto prepara o creme abaixo
  2. Separe as claras das gemas, então bater as claras em neve.
  3. Acrescente as gemas, o açúcar e por fim o chocolate e a canela.
  4. Quando o leite levantar fervura. Desligue o fogo e derrame lentamente o creme misturando bem.
  5. Cuidado para não se queimar.

Dicas do Cheff

  • Você pode estar adicionando a canela ou achocolatado em pó por cima, gengibre ralado, ou ate barras de chocolate meio amargo para derreter com sua bebida, use a imaginação e seja feliz.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile