Culinária

Carne moída refogada com berinjela picadinha, uma delicia! Você vai amar!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte fatias redondas de berinjela
  2. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o cheiro verde e o louro.
  3. Coloque um pouco de água.
  4. Com a carne moída ainda no fogo adicione as berinjelas.
  5. Após 15 minutos, acrescente o molho de tomate.
  6. Deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Panqueca de carne moída
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA