Culinária
Carne com Cerveja Preta
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair por si só.
- Destampe a panela, e adicione a carne em um refratário.
- Polvilhe a salsinha picada por cima.
- Sirva a seguir.
Dicas do cheff
- Um delicioso prato gourmet para ser servido a família e amigos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar