Culinária
Carne com Cerveja Preta
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/26/thumbnail-for-312139.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair por si só.
- Destampe a panela, e adicione a carne em um refratário.
- Polvilhe a salsinha picada por cima.
- Sirva a seguir.
Dicas do cheff
- Um delicioso prato gourmet para ser servido a família e amigos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar