Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Cappuccino em pó light

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 lata de leite molico (ou qualquer leite em pó light de sua preferência)
  • 50 gramas de café solúvel
  • 100 gramas de cacau em pó
  • 2 colheres de canela em pó
  • 2 colheres de bicarbonato de sódio
  • Açúcar light ou mascavo a vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicione o leite molico, o chocolate em pó, a canela, o bicarbonato, o açúcar e peneire o café solúvel até virar pó (desfazer todas as bolinhas).
  2. Misture bem e guarde em um pote fechado para sua conservação.
  3. Para preparar o cappuccino adicione de 4 a 5 colheres da mistura em pó em uma xícara de água fervente.
  4. Mexer bem e está pronto.

Dicas do Cheff

  • Acrescente canela em pó por cima do cappuccino pronto para realçar o sabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA