Culinária
Cappuccino em pó light
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha adicione o leite molico, o chocolate em pó, a canela, o bicarbonato, o açúcar e peneire o café solúvel até virar pó (desfazer todas as bolinhas).
- Misture bem e guarde em um pote fechado para sua conservação.
- Para preparar o cappuccino adicione de 4 a 5 colheres da mistura em pó em uma xícara de água fervente.
- Mexer bem e está pronto.
Dicas do Cheff
- Acrescente canela em pó por cima do cappuccino pronto para realçar o sabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Cultura3 dias atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5784
-
Geral6 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Saúde4 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Cidades5 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5782
-
Eleições 20245 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Eleições 20244 dias atrás
IGAPE divulga pesquisa para vereadores de Rio Quente
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar