Culinária
Caldo de Frango Potente – Fácil
Ingredientes
Modo de Preparo
- Após o cozimento da mandioca, despeje o conteúdo pouco a pouco no liquidificar e bata ate virar uma pasta. (Mandioca e a própria água)
- Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.
- Misture bem.
- Despeje o caldo da mandioca sobre o refogado de frango, misture bem.
- Acrescente o sal e pimenta a gosto.
- Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
- Salpique por cima cheiro verde e mussarela ralada
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Nacional5 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar