Culinária

Bolo pudim

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reservar o coco ralado.
  2. Em uma uma vasilha misturar todos os ingredientes.
  3. Bater, aos poucos, no liquidificador.
  4. Em seguida, misturar o coco ralado com uma colher.
  5. Unte com margarina e trigo uma forma com buraco no meio.
  6. Levar para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até ficar douradinho e firme.
  7. Esperar esfriar um pouco, para desenformar passar uma faca em volta.
  8. Levar à geladeira.
  9. Servir geladinho!!!.

Dicas do Cheff

  1. Sobremesa fácil e sucesso nos almoços em família.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Hambúrguer de costela e bacon
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA