Culinária
Bolo pudim
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/26/thumbnail-for-311939.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Reservar o coco ralado.
- Em uma uma vasilha misturar todos os ingredientes.
- Bater, aos poucos, no liquidificador.
- Em seguida, misturar o coco ralado com uma colher.
- Unte com margarina e trigo uma forma com buraco no meio.
- Levar para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até ficar douradinho e firme.
- Esperar esfriar um pouco, para desenformar passar uma faca em volta.
- Levar à geladeira.
- Servir geladinho!!!.
Dicas do Cheff
- Sobremesa fácil e sucesso nos almoços em família.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar