Culinária
Bolo especial para festas Junina, Bolo de Paçoca Cremoso
Ingredientes
Massa
- 1 pote de iogurte natural
- 2 medidas do pote de açúcar
- 2 medidas do pote de farinha
- 1/2 medida do pote de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento
Modo de preparo da massa
- Misture tudo com um fouet, quando a massa estiver bem uniforme adicione ela na forma ja untada e enfarinhada e leve para assar em 180º C por 35 minutos ou até o palitinho sair limpo.
Cobertura
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 5 paçocas rolha esfarelada
Modo de preparo da cobertura
- Leve ao fogo até ferver e engrossar
- Espalhe sobre o bolo e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar