Culinária
Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coe o suco.
- Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.
- Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.
- Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
- Asse no forno por 30 minutos a 150º C.
- Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar