Culinária
Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/20/thumbnail-for-304419.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coe o suco.
- Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.
- Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.
- Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
- Asse no forno por 30 minutos a 150º C.
- Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar