Culinária
Bolo de limão gelado
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter uma massa lisa e homogênea.
- adicione o fermento e mexa suavemente para misturar a massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, de 45 a 50 minutos.
- Espalhe o chantily com a ajuda de uma espátula por cima e envolta de todo o bolo.
- Decore com raspas de limão por cima para dar um toque especial e realçar o sabor.
- Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
- Sirva com café, chás, sucos etc.
Dicas do cheff
- Para saber se o bolo esta pronto, após o tempo de forno abra e espete um garfo ou palito no bolo, se sair seco, ele esta pronto.
- Seus bolos murcham? ou embatumam? Dica Simples: durante o tempo de assar, não abra o forno antes do tempo mínimo pedido.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar