Culinária
Bolo de Limão do suco em pó
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/11/thumbnail-for-309074.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Na batedeira ou liquidificador, bata o óleo, açúcar e ovos.
- Adicione o suco em pó de limão e bata mais um pouco.
- Coloque a farinha de trigo ao poucos no conteúdo que foi batido no liquidificador. Mexa bem até misturar tudo.
- Acrescente por último o fermento e misture levemente com com uma colher ou espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarinha polvilhada com trigo.
- Deixe assar em um forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Lembre-se nunca abra seu forno antes do tempo mínimo estabelecido para assar o bolo.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital11 horas atrás
Edição 5781
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar