Culinária
Bolo de cenoura, cobertura de chocolate e um cafezinho! Fim de tarde incrível! Faça hoje mesmo!
Ingredientes
Massa
- 60 ml de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 400 gramas de açúcar
- 400 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 160 gramas de açúcar
- 200 ml de leite
Modo de Preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
- Adicione o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
- Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
- Coloque o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Asse em um forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.
Cobertura
- Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
- Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR