Culinária
Bolinho de arroz com frango e aveia
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/28/thumbnail-for-312455.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela, amasse a batata cozida.
- Junte o arroz integral cozido, o frango desfiado, o farelo de aveia, o ovo, o cheiro-verde, a pimenta, o orégano e o parmesão ralado.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Modele os bolinhos e coloque-os em uma forma untada com azeite, ou forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos.
Dicas do Cheff
- Este aperitivo super leve e com baixa calorias e ideal para ser consumido durante aquele r̶e̶g̶i̶m̶i̶n̶h̶o̶ nosso de cada dia rsrsr.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar