Culinária
Baião de dois chique e fácil
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela funda frite a lingüiça com um pouco de óleo.
- Acrescente o alho, cebola, o pimentão, os tomates, até ficar um refogado.
- Coloque a feijoada, e a mesma medida da lata de água e deixe ferver para agregar sabor.
- Acrescente sal se necessário.
- Junte o arroz, misture bem e deixe em fogo brando.
- se necessário acrescente água.
- Quando estiver quase seco, coloque as tiras grossas de mussarela por todo o baião.
- Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde um pouco ate que o queijo amoleça.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar