Culinária
Baião de dois chique e fácil
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/09/thumbnail-for-308572.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela funda frite a lingüiça com um pouco de óleo.
- Acrescente o alho, cebola, o pimentão, os tomates, até ficar um refogado.
- Coloque a feijoada, e a mesma medida da lata de água e deixe ferver para agregar sabor.
- Acrescente sal se necessário.
- Junte o arroz, misture bem e deixe em fogo brando.
- se necessário acrescente água.
- Quando estiver quase seco, coloque as tiras grossas de mussarela por todo o baião.
- Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde um pouco ate que o queijo amoleça.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar