Culinária
Aveioca, um delicioso lanche! Sem glúten, sem ovo, sem leite! Perfeito para quem e intolerante ou que está de dieta
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 3 colheres de sopa de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 gramas de frango desfiado
- 30 gramas de queijo ralado
- 1/2 tomate.
Modo de preparo
- Em um recipiente, hidrate a aveia com a água, e tempere com pimenta-do-reino e sal, misture tudo bem, e aguarde uns 15 minutos para hidratar bem!
- Com a frigideira fria, coloque essa mistura e espalhe por toda a base da frigideira, deixando uniforme, ligue em fogo baixo.
- Quando à massa ficar toda sequinha e soltar do fundo da panela, acrescente o queijo por toda a massa, e coloque o frango em metade, tampe a panela, e aguarde o queijo derreter.
- Acrescente as fatias de tomate, feche e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes