Culinária

Arroz de forno diferente

Publicado

em


Ingredientes

Refogado:

  • 1 lingüiça toscana sem pele picada em cubinhos.
  • 1 calabresa sem pele picada em cubinhos ou rodelas.
  • 3 tomates sem pele picado em cubos.
  • Bacon picado a gosto.
  • 3 salsichas picadas em cubos.
  • 1 xícara de azeitonas de preferencia sem caroço.
  • 1 caldo de carne.
  • 1 lata de milho verde e ou ervilhas
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue todos os ingredientes exceto a mussarela
  2. Coloque 1 por vez e deixe a cebola e o tomate por último.
  3. Coloque o arroz e misture bem.
  4. Acrescente a mussarela, misture bem.
  5. Leve ao forno por 15 minutos para derreter.
  6. decore com uma salsinha.
  7. Sirva quente acompanhado de salada.
  8. Bom apetite.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Bolo de morangos e chocolate light
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA