Culinária
Arroz à grega
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/10/thumbnail-for-308661.jpg)
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
- 1 cenoura cortada em cubos
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara de uva passa preta
- 1 lata de milho verde
- cebolinha e salsinha
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo frite a cebola em seguida acrescente o arroz e refogue junto com os pimentões e a cenoura.
- Adicione 4 copos de água fervente (ou ate cobrir o arroz acima de um dedo), os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.
- Em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
- Retire do fogo acrescente a salsinha e cebolinha, mexa e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva. bom apetite.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar