Culinária
Aprenda de um jeito maravilhoso a fazer batatas assadas com carne moída!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/17/thumbnail-for-290509.jpg)
Ingredientes
- 3 batatas
- Temperos a gosto (Colorau, orégano, pimenta-do-reino, sal, azeite de oliva)
- 600 gramas de carne moída
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 gramas de muçarela ralado
- 1 tomate cortado em rodelas.
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque as forrando o fundo de uma forma e as tempere com os temperos a gosto, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Enquanto as batatas assam, corte a cebola em cubinhos e amasse o alho.
- Coloque em uma frigideira um pouco de azeite, e refogue a cebolas e o alho, em seguida coloque a carne e assim que começar a desidratar, o tempero a gosto, misture bem e deixe secar a carne.
- Despeje a carne por cima das batatas já assadas, espalhe bem por toda a forma, adicione muçarela ralada por cima, rodelas de tomate e orégano a gosto.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até derreter a muçarela.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital16 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar