Culinária
Receitinha de uma suculenta carne de panela que desfia! Peita!
Ingredientes
- 1Kg de carne lagarto cortado em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) óleo
- 2 unidades de pimentão vermelho picado
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo
- Numa panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho, em seguida junte o caldo de carne e a carne, deixe fritar até ficar bem dourada, cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos.
- Depois de bem cozida coloque o pimentão vermelho e deixe refogar.
- A carne deve se desmanchar e não pode ficar com molho aguado.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral23/04/2024
Preços dos combustíveis registram variação de até 11,14% em Anápolis