Culinária

Receitinha de uma suculenta carne de panela que desfia! Peita!

Publicado

em


Ingredientes

  • 1Kg de carne lagarto cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 unidades de pimentão vermelho picado
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho, em seguida junte o caldo de carne e a carne, deixe fritar até ficar bem dourada, cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos.
  2. Depois de bem cozida coloque o pimentão vermelho e deixe refogar.
  3. A carne deve se desmanchar e não pode ficar com molho aguado.

Dicas do cheff

  1.  Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Pão sem glúten
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA