Culinária
Aprenda a preparar maravilhosos hambúrgueres de atum e sirva como petiscos ou lanches na roda de amigos!
Ingredientes
- 2 Latas de atum naturais sem óleo
- 2 batatas grandes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- salsa
- Pão ralado
- 1/2 cebola
- azeite e sal extra virgem.
- Farinha de rosca.
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte-as em cubos, ferva-as por 15 minutos em água e sal.
- Esmague as batatas e adicione o atum escorrido, 1 gema de ovo, 1 colher de sopa de amido de milho, a cebola ralada e um pouco de salsa.
- Amasse, amasse os hambúrgueres e molhe-os na clara do ovo, passe-os na farinha de rosca.
- Frite por 2 ou 3 minutos de cada lado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar