Culinária
Aprenda a fazer uma suculenta Picanha selada no azeite
Ingredientes
Modo de preparo
- Unte a frigideira com o azeite
- Coloque o bife e deixe dourar de 2 a 3 minutos de cada lado (quanto mais tempo mais bem passado ficara a carne)
- Salgue o lado já frito
- Por último, sele a gordura
- Desligue o fogo e deixe a carne descansar de 3 a 5 minutos
- Corte e sirva-se
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5900
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar