Culinária
Aprenda a fazer uma suculenta Picanha selada no azeite
Ingredientes
Modo de preparo
- Unte a frigideira com o azeite
- Coloque o bife e deixe dourar de 2 a 3 minutos de cada lado (quanto mais tempo mais bem passado ficara a carne)
- Salgue o lado já frito
- Por último, sele a gordura
- Desligue o fogo e deixe a carne descansar de 3 a 5 minutos
- Corte e sirva-se
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5777
-
Polícia16 horas atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Esporte2 dias atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5774
-
Política21 horas atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5775
-
Eleições 202423 horas atrás
Senador Canedo: 48,8% votariam em candidato apoiado por Caiado
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar