Culinária
Aprenda a fazer uma sobremesa divina como um mousse de chocolate e o melhor! Diet!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Leve o pudim com o leite ao fogo e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes e volte com a panela ao fogo, mexendo até incorporar tudo.
- Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar tudo bem lisinho.
- Se quiser coloque um pouquinho de leite desnatado para facilitar, mas bem pouquinho.
- Pronto, é só colocar em taças e levar para gelar.
Dicas do Cheff
- A ricota não vai desaparecer, então não se preocupe em ficar mexendo muito só o suficiente para dissolver bem o cacau e o adoçante, mas é importante que você leve a ricota ao fogo, pois isso ajuda a amolecer a ricota e com isso o creme fica bem lisinho!.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar