Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer uma sobremesa divina como um mousse de chocolate e o melhor! Diet!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve o pudim com o leite ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes e volte com a panela ao fogo, mexendo até incorporar tudo.
  3. Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar tudo bem lisinho.
  4. Se quiser coloque um pouquinho de leite desnatado para facilitar, mas bem pouquinho.
  5. Pronto, é só colocar em taças e levar para gelar.

Dicas do Cheff

  • A ricota não vai desaparecer, então não se preocupe em ficar mexendo muito só o suficiente para dissolver bem o cacau e o adoçante, mas é importante que você leve a ricota ao fogo, pois isso ajuda a amolecer a ricota e com isso o creme fica bem lisinho!.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA