Culinária
Aprenda a fazer uma sobremesa divina como um mousse de chocolate e o melhor! Diet!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/15/thumbnail-for-303422.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Leve o pudim com o leite ao fogo e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes e volte com a panela ao fogo, mexendo até incorporar tudo.
- Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar tudo bem lisinho.
- Se quiser coloque um pouquinho de leite desnatado para facilitar, mas bem pouquinho.
- Pronto, é só colocar em taças e levar para gelar.
Dicas do Cheff
- A ricota não vai desaparecer, então não se preocupe em ficar mexendo muito só o suficiente para dissolver bem o cacau e o adoçante, mas é importante que você leve a ricota ao fogo, pois isso ajuda a amolecer a ricota e com isso o creme fica bem lisinho!.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos