Culinária
Aprenda a fazer um delicioso e cremoso filé de peixe assado no forno!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/15/thumbnail-for-303390.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto e reserve.
- Bata no liquidificador o extrato de tomate, o requeijão e o leite de coco e acerte o tempero.
- Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
- Acomode os filés e cubra com o creme do liquidificador.
- Cubra com o queijo ralado.
- Leve ao forno quente por 25 minutos.
- Sirva com arroz e batata palha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5784
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Cultura16 horas atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20243 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar