Culinária
Aprenda a fazer um delicioso e cremoso filé de peixe assado no forno!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto e reserve.
- Bata no liquidificador o extrato de tomate, o requeijão e o leite de coco e acerte o tempero.
- Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
- Acomode os filés e cubra com o creme do liquidificador.
- Cubra com o queijo ralado.
- Leve ao forno quente por 25 minutos.
- Sirva com arroz e batata palha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios