Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Fricassê de frango super fácil

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Ingredientes

Para o creme

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 potinho de requeijão
  • 1 tablete de caldo de galinha

Para o recheio

  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango (pode usar no cozimento ou na hora de refogar)
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado

Para cobrir

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e o cubo caldo de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
  2. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate, o cubo caldo de frango e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
  3. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture, deixe ferver e engrossar.
  4. Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
  5. Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
  6. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
  7. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.
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Fonte: Meu Sabor

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